Beautisquad collab : makeup adalah hak kami

Haii.. Tepat tanggal 10 desember kita memperingati hari Hak Asasi Manusia (HAM), aku kutip sedikit ya pengertian HAM dari yang aku baca digoogle,
HAM adalah bermacam-macam hak dasar yang dimiliki pribadi manusia sebagai anugerah dari Allah SWT, yang dibawa sejak lahir sehingga hak asasi itu tidak dapat dipisahkan dari eksistensi pribadi manusia itu sendiri..


Untuk memperingati hari HAM, beautisquad mengadakan makeup collab yang bertema : Makeup adalah hak kami, ini adalah kali pertama aku mengikuti collab makeup, kenapa aku tertarik banget dengan tema makeup ini karena aku ngerasa sebagai wanita yang hobi makeup aku agak risih dengan segelintir orang yang terkadang suka nyinyir atau bilang kalau wanita yang hobi makeup itu buang buang waktu, atau juga ngga punya kerjaan,atau masih banyak lagi deh nyinyiran yang lainnya. Please, this is art, setiap orang bebas mengekspresikan diri mereka sendiri, setiap orang bebas melakukan hal-hal yang bersifat positif, jadi tolong ya jadilah pribadi yang positif, dengan berkomentar positif dan berfikir positif.


Eyemakeup yang aku buat untuk collab ini belum pernah aku buat sebelumnya, karena sebenarnya aku agak bingung awalnya mau bikin makeup looks apa, tapi dengan melihat referensi dari beberapa gambar jadi deh makeup looks ini, not bad lah ya :D


Di makeup looks ini aku menggunakan warna reddish Pink keseluruh kelopak mata, lalu warna gold dibagian eye lid, dan warna merah sedikit gelap diujung luar mata.
Lip matte nya aku menggunakan Italia deluxe yang sudah pernah aku review Disini


Kalian bisa lihat makeup looks dari Ameltami  salah satu member beautisquad yang ikut dalam collab ini

Ameltami



 Dan juga bisa ke instagram Beautisquad  untuk melihat makeup looks dari member lainnya, karena collab beautisquad ini diikuti sekitar 50 member





 Thanks for reading~~


My Instagram


Komentar

  1. Keren banget makeup nyaaa <3
    suka eye makeup nya


    -www.kembanggularoom.com-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyou, eyemakeup kamu juga cantik ❤

      Hapus
  2. Keren banget makeup nyaaa <3


    -www.kembanggularoom.com-

    BalasHapus
  3. Suka banget sama makeupnyaaa, apalagi eye makeup nya

    BalasHapus
  4. Highlightnya outstanding!!! Mau nyobain laaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nga bisa hidup tanpa highlight.. Haha.. Cuss cobain

      Hapus
  5. Serasi banget antara mata, bibir dan warna jilbab. Suka lip matte, mirip warna bibir πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyou 😘.. Iya ini pake 1 layer aja jadi kayak MLBB

      Hapus
  6. suka deh eyelooknya :)

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
  7. Lioknya elegant. Cucok. Seger juga blush on nya

    BalasHapus
  8. Alisnya rapih bgt hehe aku mash susah bgt bikin alis rapi gt :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku Pake concealer biar lumayan rapih πŸ˜€

      Hapus
  9. Duh, semakin pengen beli eyeshadow gold.

    BalasHapus
  10. Esedonyaaa gorjess banget.. 😍😍

    BalasHapus
  11. Ternyata warna gold sama merah bisa dipadukan ya. Aku udah punya warna merah, kayaknya beli warna gold deh abis ini hehehehe.

    BalasHapus
  12. Eyelook nya cantik <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  13. That eye makeup ♡ Aku terhipnotis. Suka sekaleee.

    www.etherealpotato.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja πŸ˜€thankyou 😘😘

      Hapus
  14. Ajarin ngeblend eyeshadownyaaa donk beb πŸ˜₯

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk sini kita belajar barengan πŸ˜€aku juga masih belajar hhe

      Hapus
  15. Mataaaaaaaa :( So sweeeettt *eh, Soooo niiicceeeee :'D

    BalasHapus
  16. Suka banget eye look-nya cakep ada emas-emasnya nongol ;) <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untung emas-emasnya yang nongol, bukan emba-embanya πŸ˜‚πŸ˜‚hha

      Hapus
  17. Cantiiiik eyelooknya 😍😍😍

    BalasHapus
  18. Alisnya rapih banget...

    www.detiaputri.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Alisnya rapih banget...

    www.detiaputri.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Eye makeupnya kece banget deh


    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM 09 mauve on (Review and swatch)

REVIEW softlens living color angel grey